Harmony blend oil, balancing my day

Harmony young living

Frequency 101 MHz 

Hari ini pilih Harmony blend oil young living untuk diffuser. Ini salah satu emotional oil, grounding, uplifting, create positive thingking.

Kurang tidur semalem, abis exercise yoga setelah absen hampir 2 bulan, badan kerasa capek dan emosian *alesan.

Kepikiran pingin diffuse apa ya pagi2, biar semangat, yess, HARMONY aja deh. Harmony ini ‘never failed me’deh, selalu bisa angkat emosi kl lg lelah yg gak jelas. 

Yak, saya sudah siap beraktivitas lagi pagi ini. 

Instagram: @aromaterapiindo

Fb: /aromaterapiindo

Tersedia dalam 15ml
#younglivingindonesia #ylindonesia #yleo #blendoil #grounding #emotionaloil #uplifting #positivethinking #aromaterapiindo #harmonyoil #testimonial

Advertisements

Cedarwood tidur nyenyak


Capek banget seharian mondar mandir, mana cuaca lagi panas hujan, mulai banyak yg tumbang fisiknya. Diffuse apa ya di kamar sebelum tidur? Kepikiran cedarwood yang salah satu FUNGSI nya adalah membuka jalan oksigen ke otak. 

Tidur nenyak banget. Alhamdulillah.

Tersedia kemasan 15ml
#cedarwood #younglivingindonesia #yleo #ylindonesia #aromaterapiindo#sesquiterpene #testimonial #diffuse #dailyoil 

Booster with peppermint

  
My saviour this morning after absent 2 months from yoga.

Tetes bawah lidah, langit mulut dan pipi dalam, kuattttt…. 😉 *abaikanbentukstikerberantakantandaseringdipake hehehe

#exerciseoil #booster #younglivingoil #aromaterapiindo #dailyoils #testimonial #peppermint #younglivingindonesia

Testimonial

 

Enter a caption

 

My testimonial:

Very bad mood, mood swing saat PMS (Premenstrual Syndrome). Rasanya kayak emosi sedih hepi di saat bersamaan.

Langsung inget Stress away. Oles di pergelangan tangan dan belakang leher. Diffuse, tau-tau lupa kalo lagi mood swing.

#testimonial #stressaway #younglivingindonesia #aromaterapiindonesia #younglivingoil #yleo #pms #moodswing #hormonal