Penanganan pertama pada Mimisan (Nosebleed)

lavenderyleo alkalimeyleo lemonyleo cypressyleo

Punya kisah ada sodara, anak atau Anda sendiri mengalami mimisan yang lumayan sering. Biasanya terjadi saat perubahan cuaca yang ekstrim, kecapekan, atau daya tahan tubuh sedang rendah.

Pengalaman ini terjadi juga di keluarga saya, dan setelah baca-baca pengalaman para pengguna oil di grup, ada beberapa cara yang dapat digunakan. Kenapa saya sebutkan sebagai penanganan pertama, karena Young living oil disini bukan sebagai pengganti obat, lebih kepada ‘wellness’. Jika gejala masih berlanjut, agar melanjutkan ke pihak medis untuk penanganan lanjut.

Cara yang bisa digunakan untuk menghentikan pendarahan pada mimisan (nosebleed) adalah :

  1. Teteskan Cypress pada kapas, kemudian hirup dalam sekitar 10 menit hingga pendarahan berkurang/berhenti.
  2. Oleskan Cypress pada lengan atas bagian dalam atau siku bagian dalam.
  3. Sebagai pencegahan untuk yang sering mimisan, adalah dengan meminum Alkalime dan Lemon water, hindari juga makanan yang membuat panas dalam.
  4. Oleskan Lavender pada bagian dalam hidung, karena biasanya mimisan terjadi karena tipisnya pembuluh darah sekitar hidung.

Untuk mendapatkan Young Living Oil dapat hubungi saya di profil web ini.

Jangan lupa untuk subscribe/berlangganan web ini agar mendapatkan info terbaru mengenai kesehatan dan tentunya Young Living Oil

Instagram: @aromaterapiindo

Fb: /aromaterapiindo

Cypress, Lavender dan Lemon tersedia dalam kemasan 15 ml. Alkalme dalam kemasan bubuk 8 oz.

#cypress #lavender #lemon #alkalime #younglivingindonesia #therapeuticgradeoil #wellness #mimisan #nosebleed #firstaid #penangananpertama #mimisanpadaanak #aromaterapiindo

Harmony blend oil, balancing my day

Harmony young living

Frequency 101 MHz 

Hari ini pilih Harmony blend oil young living untuk diffuser. Ini salah satu emotional oil, grounding, uplifting, create positive thingking.

Kurang tidur semalem, abis exercise yoga setelah absen hampir 2 bulan, badan kerasa capek dan emosian *alesan.

Kepikiran pingin diffuse apa ya pagi2, biar semangat, yess, HARMONY aja deh. Harmony ini ‘never failed me’deh, selalu bisa angkat emosi kl lg lelah yg gak jelas. 

Yak, saya sudah siap beraktivitas lagi pagi ini. 

Instagram: @aromaterapiindo

Fb: /aromaterapiindo

Tersedia dalam 15ml
#younglivingindonesia #ylindonesia #yleo #blendoil #grounding #emotionaloil #uplifting #positivethinking #aromaterapiindo #harmonyoil #testimonial

Cedarwood tidur nyenyak


Capek banget seharian mondar mandir, mana cuaca lagi panas hujan, mulai banyak yg tumbang fisiknya. Diffuse apa ya di kamar sebelum tidur? Kepikiran cedarwood yang salah satu FUNGSI nya adalah membuka jalan oksigen ke otak. 

Tidur nenyak banget. Alhamdulillah.

Tersedia kemasan 15ml
#cedarwood #younglivingindonesia #yleo #ylindonesia #aromaterapiindo#sesquiterpene #testimonial #diffuse #dailyoil 

Booster with peppermint

  
My saviour this morning after absent 2 months from yoga.

Tetes bawah lidah, langit mulut dan pipi dalam, kuattttt…. 😉 *abaikanbentukstikerberantakantandaseringdipake hehehe

#exerciseoil #booster #younglivingoil #aromaterapiindo #dailyoils #testimonial #peppermint #younglivingindonesia

Testimonial

 

Enter a caption

 

My testimonial:

Very bad mood, mood swing saat PMS (Premenstrual Syndrome). Rasanya kayak emosi sedih hepi di saat bersamaan.

Langsung inget Stress away. Oles di pergelangan tangan dan belakang leher. Diffuse, tau-tau lupa kalo lagi mood swing.

#testimonial #stressaway #younglivingindonesia #aromaterapiindonesia #younglivingoil #yleo #pms #moodswing #hormonal

PROMO Februari 2016

  
PROMO Rainy week instagram/aromaterapiindo

Berlaku pemesanan 15-19 Feb 2016
No PHP, No HIT n RUN, Serious BUYER only

Kontak #aromaterapiindo:
WA 0811 863744

Email: aromaterapiindo@gmail.com
Pengiriman dari Jakarta

#youngliving #younglivingindonesia #younglivingjakarta #ylindonesia #younglivingoils #younglivingmurah #jualyoungliving #promo #onlineshopindo #trustedseller #readystock #bestprice #sale #uploadkompakan #aromaterapiindonesia #aromaterapiindo #aromaterapisehat #promomingguini #promomingguan #promojakarta #mommiesdaily #femaledaily #ayahbunda #indonesiasehat #indonesiamakansayur #greenindonesia #clozzeteid #yoga #yogaindonesia #hidupsehat #asibayi #grupsehat #mpasi

13 kegunaan Grapefruit Essential Oil

Apa saja keunggulan dari Grapefruit essential oil selain harumnya yang menyegarkan?

Dr Axe memberikan 13 kegunaan dari Grapefruit essential oil sebagai berikut:

  1. Mempercepat program penurunan berat badan.
  2. Antibakteri alami
  3. Pembasmi jamur dan bakteri jahat pada tubuh
  4. Sabagai anti stress
  5. Meredakan rasa pusing akibat mabuk
  6. Menekan keinginan makanan manis
  7. Penyegar udara
  8. Meningkatkan sirkulasi darah
  9. Meningkatkan fungsi pencernaan
  10. Pemberi energi alami
  11. Membasmi jerawat dan memperindah kulit
  12. Membuat rambut lebih indah
  13. Penambah rasa makanan

Sumber: http://draxe.com/grapefruit-essential-oil/

#younglivingindonesia #yleo #ylindonesia #aromaterapi #diet #langsing #beratbadan #antibakteri #antistress #jerawat #kesehatankulit